Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Адрес доставки
Дата и время получения заказа
Комментарий
Если доставка -ПОДАРОК:
(внесите контакты получателя подарка (имя, номер, адрес, время доставки)
Приложить открытку с Вашим текстом (50р):
напишите текст для открытки
Набор клубника в шоколаде "Ёлки+ ягоды mix"
01093667
Выберете вариант шоколада в наборе:
Состав:
Шоколад белый и молочный, клубника, малина, голубика, ежевика, кандурин, пищевые блестки, сахарная пудра



Состав шоколада Callebaut:
Молочный: 33,6% какао, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белки -7 гр., жира – 36 гр., углеводов – 51 гр., пищевых волокон–2 гр, сахара – 50 гр.

Белый: 25,9% какао, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 7,3 гр., жиры - 30 гр., углеводы - 58,8 гр.

Тёмный Callebaut 54,5% какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белка - 5 гр., жира – 37 гр., углеводов – 47 гр., пищевых волокон – 8 гр., сахара – 43 гр.




После того как вы получили свой сладкий подарок, его желательно сразу съесть или убрать в холодное место при оптимальной температуре хранения -5 ....+10. Морозилка для таких целей, категорически не подходит. При замораживании ягода отвердеет, а затем при комнатной температуре станет мягкой. В этом случае шоколад просто отделится от плода и десерт утратит свой привлекательный вид. Срок хранения в холодильнике не более суток.

Набор клубника в шоколаде "Зимние шишки"
0234576
Выберете вариант шоколада в наборе:
Состав:
Шоколад молочный и темный, клубника, кандурин, вафельная стружка, сахарная пудра, криспы



Состав шоколада Callebaut:
Молочный: 33,6% какао, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белки -7 гр., жира – 36 гр., углеводов – 51 гр., пищевых волокон–2 гр, сахара – 50 гр.


Тёмный Callebaut 54,5% какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белка - 5 гр., жира – 37 гр., углеводов – 47 гр., пищевых волокон – 8 гр., сахара – 43 гр.


После того как вы получили свой сладкий подарок, его желательно сразу съесть или убрать в холодное место при оптимальной температуре хранения -5 ....+10. Морозилка для таких целей, категорически не подходит. При замораживании ягода отвердеет, а затем при комнатной температуре станет мягкой. В этом случае шоколад просто отделится от плода и десерт утратит свой привлекательный вид. Срок хранения в холодильнике не более суток.

Набор клубника в шоколаде "Ёлки"
0109876
Выберете вариант шоколада в наборе:
Состав:
Шоколад белый и молочный, клубника, кандурин, пищевые блестки, сахарная пудра



Состав шоколада Callebaut:
Молочный: 33,6% какао, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белки -7 гр., жира – 36 гр., углеводов – 51 гр., пищевых волокон–2 гр, сахара – 50 гр.

Белый: 25,9% какао, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 7,3 гр., жиры - 30 гр., углеводы - 58,8 гр.


После того как вы получили свой сладкий подарок, его желательно сразу съесть или убрать в холодное место при оптимальной температуре хранения -5 ....+10. Морозилка для таких целей, категорически не подходит. При замораживании ягода отвердеет, а затем при комнатной температуре станет мягкой. В этом случае шоколад просто отделится от плода и десерт утратит свой привлекательный вид. Срок хранения в холодильнике не более суток.

Набор клубники в шоколаде "Снежинки"
001
Количество
Свежая клубника в бельгийском шоколаде


После того как вы получили свой сладкий подарок, его желательно сразу съесть или убрать в холодное место при оптимальной температуре хранения +7 ....+15. Морозилка для таких целей, категорически не подходит. При замораживании ягода отвердеет, а затем при комнатной температуре станет мягкой. В этом случае шоколад просто отделится от плода и десерт утратит свой привлекательный вид. Срок хранения в холодильнике не более суток.


Состав шоколада Callebaut:

Молочный: 33,6% какао, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белки -7 гр., жира – 36 гр., углеводов – 51 гр., пищевых волокон–2 гр, сахара – 50 гр.

Made on
Tilda