Набор клубники в шоколаде "Это она"
015
Свежая клубника в бельгийском шоколаде
После того как вы получили свой сладкий подарок, его желательно сразу съесть или убрать в холодное место при оптимальной температуре хранения - 5 ....+10. Морозилка для таких целей, категорически не подходит. При замораживании ягода отвердеет, а затем при комнатной температуре станет мягкой. В этом случае шоколад просто отделится от плода и десерт утратит свой привлекательный вид. Срок хранения в холодильнике не более суток.
Состав шоколада Callebaut:
Молочный: 33,6% какао, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белки -7 гр., жира – 36 гр., углеводов – 51 гр., пищевых волокон–2 гр, сахара – 50 гр.