Состав: клубника, голубика, гранат, шоколадные конфеты, присыпки, орехи.
После того как вы получили свой сладкий подарок, его желательно сразу съесть или убрать в холодное место при оптимальной температуре хранения +7 ....+15. Морозилка для таких целей, категорически не подходит. При замораживании ягода отвердеет, а затем при комнатной температуре станет мягкой. В этом случае шоколад просто отделится от плода и десерт утратит свой привлекательный вид. Срок хранения в холодильнике не более суток.
Состав шоколада Callebaut:
Молочный: 33,6% какао, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белки -7 гр., жира – 36 гр., углеводов – 51 гр., пищевых волокон–2 гр, сахара – 50 гр.
Белый: 25,9% какао, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 7,3 гр., жиры - 30 гр., углеводы - 58,8 гр.
Тёмный Callebaut 54,5% какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль. Пищевая ценность на 100 гр.: белка - 5 гр., жира – 37 гр., углеводов – 47 гр., пищевых волокон – 8 гр., сахара – 43 гр.