Состав: Ананас вяленый в молочном шоколаде без сахара
Состав шоколада: олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, коллаген, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Белки: 10.6 Жиры: 38.5 Углеводы: 12.2
Срок годности: 3-4 мес.
ПОЛЬЗА
Сахара в шоколаде нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ: Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.
Манго в шоколаде (без сахара)
500
руб.
Выберите вес упаковки
Купить
Состав: Манго вяленый в молочном шоколаде без сахара
Состав шоколада: олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, коллаген, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Белки: 10.6 Жиры: 38.5 Углеводы: 12.2
Срок годности: 3-4 мес.
ПОЛЬЗА
Сахара в шоколаде нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ: Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.
Персик в шоколаде (без сахара)
350
руб.
Выберите вес упаковки
Купить
Состав: Персик в молочном шоколаде без сахара
Состав шоколада: олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, коллаген, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Белки: 10.6 Жиры: 38.5 Углеводы: 12.2
Срок годности: 3-4 мес.
ПОЛЬЗА
Сахара в шоколаде нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ: Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.
Дыня в шоколаде (без сахара)
350
руб.
Выберите вес упаковки
Купить
Состав: Вяленая Дыня в молочном шоколаде без сахара
Состав шоколада: олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, коллаген, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Белки: 10.6 Жиры: 38.5 Углеводы: 12.2
Срок годности: 3-4 мес.
ПОЛЬЗА
Сахара в шоколаде нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ: Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.
Хурма в шоколаде (без сахара)
340
руб.
Выберите вес упаковки
Купить
Состав: Хурма в молочном шоколаде без сахара
Состав шоколада: олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, коллаген, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Белки: 10.6 Жиры: 38.5 Углеводы: 12.2
Срок годности: 3-4 мес.
ПОЛЬЗА
Сахара в шоколаде нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ: Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.